прав был Будда

Юлия Санрайз
мой друг Будда сказал: из души выкинь хлам.
и я начала уборку:
в ход пошли мешки нерешенных проблем,
куча мусора в виде твоих измен,
ну, а следом, любовь к тебе
отправилась на помойку.
негатив – это поле ненужных масс,
что кладём каждый вечер мы под матрас.
и цепляясь за это живем и тащим
в день новый.
прав был Будда, мне стало совсем легко,
что такое, как ты дерьмо,
перестало цепляться к моей белоснежной карме.
бесконечно себя растрепав от ненужных драм,
я позволила радости прибиться к моим вратам...
просто взять и довериться миру с новой силой,
став счастливой.