Находите время на любовь

Толь Толич
Находите время на любовь,
Несмотря на место и на годы,
Это чувство истинной свободы,
Вне границ, в основе всех миров.
Находите время на любовь,
Несмотря на слабость и на глупость,
Разглядев ростки её под лупой,
Бережно храните свой улов.
Находите время на любовь,
Несмотря на комплексы и страхи,
В облака взмывая, словно птахи,
Исцеляясь ей без докторов.
Находите время на любовь,
Несмотря на грозы и метели,
Благородней нет на свете цели,
Теплотой насыщен её кров.
Находите время на любовь,
Несмотря на занятость и планы,
Наполняйте ей свои стаканы,
Не жалея сил и нежных слов.
Находите время на любовь,
Несмотря на взлёты и падения,
В ней ответы все и в ней спасение,
Только надо следовать на зов.