Анализ состояния влюбленности. Рецедив

Иван Большой Лебедев
в 2009 году написал строки... они есть и тут, на этом сайте...  А сегодня, написанные, случились как продолжение, или альтернативный финал.... бывает и так....


По немного , по крупицам, по мгновениям.
Проникает в подсознание уверенность.
И уже не подвергается сомнениям,
что любовью обусловлена потерянность

Что мои тревоги и  мои искания
В атмосфере элементов напряженности
Лишь последствия духовного страдания,
Что явились лишь последствием влюбленности...

А возможности неверных толкований,
фактов и понятий и мотивов,
Исключаются путем переживаний
Через слезы натурального разлива...

Очевидно все, до умопомрачения
И анамнез свой анализируя
Откажусь от бесполезного лечения
Исцеления души не прогнозируя

Ведь причиною  послужило к беспокойству
Что тревожит вены ,загустевшей кровью
Обсессивно- компульсивное  расстройство
Что частенько называется  любовью

Я болел ей много раз уже, наверное…
И смирился,  что присутствует угроза
Возвращения  в систему мою нервную
симптомов долгожданного  психоза.
2021