Т. И. Грибановой

Василий Иванович Агошков
Т.И. ГРИБАНОВОЙ


Семена сажала в мае
Мама спешно в борозду.
Папа, нежно обнимая,
Что-то ей шептал в саду.

Девять месяцев, как стаи,
Над Кромо'ю  пронеслись.
И на свет явилась Таня,
Чтоб собой украсить жизнь.

Нынче всюду валентинки,
Все приветствуют любовь.
Годы, как на волнах льдинки,
Раскачал речной прибой...

Татьяна Ивановна, с днём рождения, здоровья,
вдохновения, многая и благая Лета!
14.02.2021, 01:33, пгт. Кромы
*