Ночное рандэву

Валерий Трофименко Таганрог
Жили в доме за лиманом,
Бабка старая и дед.
Как всегда дед с тараканом
Отличался с юных лет.

Не сидит никак на месте
Будто в заднице червяк.
Цельный день в бегах хоть тресни
И не сладить с ним никак.

Как Цыплёнок деда весит
Сам чуть выше гномика
Всё под юбку старый метит
Давит сексономика.

Только слезет утром с печки,
Бабка глянь, а деда нет
Он сидит в кустах у речке
Голым девкам смотрит в след,

Да любое с ним общение,
Превращалось в кутерьму!
Вот и в это воскресенье
Не сиделось тут ему...

Забежал домой, украдкой,
Из заначки отхлебнул,
Закусил конфетой сладкой
Снова в валенок воткнул.

Да, повеселело, вроде,-
Чуть под мухой старый пень.
Смотрит, бабка в огороде
Полет грядки целый день.

Он, с гримасою манерной,
Походил туды-сюды...
(Мол,хоть старый, да Уж, верно,
Не испортит борозды.)

Бабка в позе интересной-
Дед кальсоны подтянул,
Да за мягкое за место
Ниже пояса щипнул.

Бабка взвыла как мигера!
Видно больно было там
Аж на задницу присела
Щя как двину,  по мордам.