Две души что встретились случайно

Светлана Дэн
Две души что встретились случайно
На перекрестки жизненных путей
Ее он душу принял себе равной
Его душа она тянулась к ней

В безумии  и этой тьме холодной
Под слоем грязи и обид
Мелькнула светлое вдруг что-то
И искра опалила их двоих

Согрелись оба на мгновенье
Грусть тихая и светлая вошла
Его душа уже была свободной
Ее же несвободною была

Был только миг и эта встреча
Он обещал что подождет
Не в этой жизни
И не в этом веке
Она к нему сама опять придет

Она ушла а он остался
Хоть с нею он хотел уйти
Не позвала не догодалась
Или боялась
 с ним она уйти

За грань уйти  откуда нет возврата
Где мгла царит и пустота
Она его увидеть была рада
Но вместе быть им видно не судьба