Восходы больше я люблю

Валентина Тараненко
Пускай закаты колоритней,
Восходы больше я люблю!
Лиризм восходов самобытней…
Рождение - Боготворю!
Возможно ли налюбоваться
Рассветом утренней Зари,
Прохладой неги надышаться,
В объятьях ветра и любви?…
Посконной кузни возрожденье,
Встречает зорька по утрам.
Восходы – Жизни воплощенье,
Неповторимым цветом гамм…
    2014г