Маленький принц С. Е

Андрей Владимирович Пшеничников
Лепестков колдовская сила
И разящий шипов кинжал!
Приручила меня, приручила —
Это понял я, убежав.

Я кромешную видел звёздность,
Я вкусил твёрдый хлеб земли,
И впервые я узы создал —
И я принял тогда твои.

Будь что будет! Но знаю, дальше
Не продолжится мой побег.
То, что зорко внутри, покажет
Мой единственный путь — к тебе.