С Днём Святого Валентина!

Серж77
Соиной Наталии
Посвящается!

С Днём Святого Валентина
Друг твой детства поздравляет
И от всей души желает,
Счастья, радости, тепла.

С Днём Святого Валентина
Пусть взгляд солнце озаряет,
Пусть худое в пропасть канет,
Один раз и навсегда.

Пусть любовь и понимание
В твоём доме поселятся,
Пусть глаза твои искрятся,
В них лучится лучик солнца.

В полной мере чтоб внимание
Получала, отдавала,
Никогда не унывала,
Когда дождь стучит в оконце.

С Днём Святого Валентина,
С лучшим праздником для всех,
Пусть твой взгляд сияет счастьем,
И звенит твой звонкий смех.