Я в этом вся...

Владимир Кусков
                Я выбираю самый трудный путь...
                *******************************
                http://stihi.ru/2019/12/10/3263
                "Я выбираю самый трудный путь"
                ( Валентина Бутрос )


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

          * * *

Всё внешне у меня, как у людей,
Приучена блюсти я гигиену,
А вот внутри... Внутри не без затей
Мой код у хромосом и локус генов.

Себя не представляю без преград.
Дорога подвернётся коль прямая -
Сверну с неё, в обход пойду, в обрат...
Пусть даже и ведёт дорога к раю!

Я в этом вся! Моя вся в этом суть!
Прошу принять Вас это без улыбок.
Всегда ищу я самый трудный путь,
В его лишь пользу делаю свой выбор...

         Февраль 2021г.