Послание

Александр Очкаленко
Я благородный принц,а ты лакей,
Блестишь пред чернью славою своей,
Фальшивишь в нотах, как старый соловей,
Кричишь:'Я прав, хоть бей меня, убей!'
Прошло уже немало долгих дней,
Ты переплюнул божественных царей.
Тобою правит - я вижу, иудей,
Тот, что сегодня царь, среди 'людей'.
Всё бытие твое - тень средь теней,
Нет новых смыслов, новых нет идей,
А кто-то говорит, что ты злодей,
Высокопарно! - Заигравшийся плебей.