Маше Лиходиевской

Алексей Заберлин
Привет!

Извини...

Не поздравил вчера.

Я вчера целый день умирал...

А сегодня я встал,

И сегодня я жив,

Кое-как я могу сложить стих.

И хоть я опоздал,

И хоть рифмы и нет,

Даже ритм мой сбивается с ног...

Я хочу пожелать,

Я хочу дать совет:

"Оставайся

____________Самою

____________________Собой..."

15.08.19