Легко

Алексей Заберлин
Мои стихи рождаются легко.
Вы в этом были абсолютно правы.
Сплетение странных и красивых слов,
Немного смысла, рифмы... Соль на раны.
И вот оно. Моё стихотворение,
Которое я создал из печали.
Я на него потратил лишь мгновение
И каплю человеческих страданий.
Чуть-чуть сарказма, пафоса, морали.
А "те" стихи не пишутся давно.
Вы стали абсолютно правы.
Стихи теперь рождаются легко...

........