Духовная революция

Татьяна Кротова 2
Вновь люди на улицы вышли,
Но, право, не зная, зачем.
Призыв к революции слышен,
Народ потерялся совсем.

Нельзя допустить революций,
Свободы они не вернут.
Довольно системы инструкций,
Как снова людей обмануть.

Идея есть, Бога Заветы;
Как мир к процветанию вести,
Чтоб сгинула Тьма на планете,
И счастье творцов обрести.

К Создателю мы обратимся,
И Он к нам на помощь придет.
Сплочённость в Духовном Единстве
К спасению народ приведёт!

И пусть революция будет,
Но будет Духовной она.
Мудрей и светлей станут люди,
Восстанет из пепла страна!
2021

Читать "Откровения людям Нового века" и Катрены Создателя.