Как же, без этого? 13. 02. 2021

Альберт Вера
Блин, Волк Одиночка,
В «Медвежьей Берлоге»…
Каждый свой движ,
Через Пороги…

Сквозь камни, завалы,
Нет, даже тропинок,
Весь путь выживаю,
Как поединок…

С системой препятствий,
Сопротивления…
Направленным ветром,
Против движения…

Три шага вперёд,
Два шага откат…
Брожу в темноте,
По тоннелям преград…

Измучан, изранен, но хочется к свету
Туда где легко,
Где светло,
Где Ответы…

Для чего ЭТО ВСЁ?
В чём смысл Выживания?
В Помощь Творческий Стержень,
Мой НАРКОЗ от СТРАДАНИЯ!

Ростком сквозь асфальт,
Пытаюсь пробиться.
Терзаюсь сомнениями…
А стоит ли БИТЬСЯ?

С Непонятным упорством,
Желаю Расти!
Чтоб СЧАСТЬЕ невнятное,
Наконец обрести…

С переменным успехом,
Иногда получается,
К сожаленью, ГЛОБАЛЬНО,
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!

Иллюзорно и кратко
Рассвет окрыляет,
Появляется что-то,
Что меня вдохновляет…

Видимо должно…
По Карме идти,
Но из МИРА, с досадой,
Не ХОЧУ ТАК УЙТИ….

Реализация с пользой,
Вот! Кредо МОЁ!
И УДОВОЛЬСТВИЯ, Бог мой!
Ну, как же!?  Без ЗТОГО…???