Гроза

Артём Лындов-Фомин
Гроза и дождь.
Мрак и раскаты грома.
Словно господь забивает гвозди в крышку вселенского гроба.
Люди бегут от дождя, а мне и прикрыться нечем.
Да и зачем? Он же так нежно шепчет.

8 мая 2019