Предвесеннее из города М

Ирина Хельмлинг
Любимая!
Я ушел гулять в снегопад,быстро не жди.
Любимая!
Скоро весна, пойдут дожди,
а так хочется пройтись напоследок
сквозь хмурый февраль, поморозить нос.
Не сердись, я, конечно, шучу.
А если всерёз-
я надеюсь, меня не заметёт ни ОМОН ни метель,
и они  если меня отметелят,то не так чтобы очень.
А когда вернусь
в согретую твои телом постель
и загляну в твои распрекасные очи,
в которых ни капельки сна-
вот тогда пусть и приходит
весна!