Ich wuensche Dir...

Лю Нели
Ich wuensche Dir viel Freude
Im Herzen, nicht nur heute,
Sondern auch fuer jeden Lebenstag,
Weil ich Dich wirklich ganz toll mag!
Ich kann Dich gut verstehen,
Lass Dir nun jetzt gut gehen.

Die Zeit fliesst sanft, ich sehe das Licht.
Mein Engel schickt mir die Nachricht
Zeitlich und puenktlich, das ist wahr.
Ich fange es an.Bewusst und klar.
Geduld zu haben - das ist Plus.
Ich schwimme frei im Lebensfluss.
Geniesse Frieden...Sonne...Mond...
Langmuetig sein heisst gleich belohnt!

              13.02.2021