жду

Юрий Петрусевич
Настанет день,
Кода все будут вместе.
Встречайтесь поскорее,
Зелёный лук, яйцо, мука,
Да будет тесто.

И с солью подружиться не забудьте.
Охота пирожков отведать.
Жду Вас я, как всегда.
На том же месте. Чтоб не бегать.

Посля духовки - маслом пропитайтесь.
Пока горячие - ко мне на стол слетитесь.
Уж, я не подавлюсь, Вы это знаете.
Жду Вас, и Вы меня дождитесь!