И с каждым шагом...

Галина Бантус
И с каждым шагом приближается конец.
Надеюсь,не последние секунды.
И ,если справлюсь,думайте,что чудо
Со мною подружилось наконец.
Я -невезучая. Опасный поворот
Опять. Опять в кулак сжимаю волю.
И утешаюсь - дел невпроворот.
А что мне делать с чёртовой судьбою?
Любофф-маркофф,измены-чудеса...
Бредятина! Тут чудеса похлеще.
Где лекарь тот,что вдохновенно лечит?
Как снова поглядеть судьбе в глаза?
О,Господи! Терпенья дай и сил!
Дай проскочить очередную яму!
Держусь. Пока ещё шагаю прямо.
И мне всё тяжелей тебя просить.