Аллергия...

Анна Сухих
  У меня на тебя аллергия ,слышишь...?как ты ешь,как спишь,как дышишь-только лишь смотрю...и уже меня ...прыщит...но ты сидишь и смотришь на меня в ответ и просьбы уйти игнорируешь...не воспринимаешь моё "нет" и на меня мидитируешь...ээээх...пока вижу выход один...-это...
               ...лоратадин...