Стихи слагаю

Любовь Строгова
Как никогда, сегодня ночь светла.
Снег выпал. Белизной земля сияет.
Убором белым радуя, ветла
В окно глядит и ветками кивает.
В высоком синем небе - звездопад
Кристаллы сыплет яркие на землю...
А я стихи слагаю невпопад
И жизнь свою без них я не приемлю.