песочное время

Дмитрий Демиденко Владимирович
Холодные крыши укроют людей от дождя,
Но они не для нас с тобой:
В моей лодке не хватает тебя,
Не гонюсь я за теплым огнем.

Мне теплее всегда где-то там,
Не с камином и строгой пастелью.
А где дождь по реке поскакал
Чтоб глаза наши сделать острее,

Город огней развалился на щепки
Отражаясь в вечерней реке,
Что то вспомнится может быть резко,
И напомнится вдруг о тебе.

Просыпая песочное время,
Откажусь от всего до конца,
И без боли и скорби на сердце
Обнему я при встрече тебя.