Да будет свет!

Светлана Изумрудовна Тришина
Люблю фонарики и свечи -
Они несут тепло и свет.
А коль кому во мраке легче -
Так мне до них и дела нет.
Сольётся серость с темнотою,
Творя постыдные дела.
А ты, мой друг, пойдём со мною -
Увидишь даль, что так светла!
И как легко бежит дорога
В тот край, где ждёт удача нас!
Любовь, свобода - разве много
Для счастья нужно? В добрый час!