Единственный

Ирина Блуменфельд 2
Единственный, с небес спущусь,
отрекаясь от богатства рая,
красой Богов не обольщусь,
на их запреты не взирая.
И  если в это время сечь
по всей земле идет большая,
отрежу волосы до плеч
и вырву меч у самурая,
который был уж занесен
над головой твоей кудрявой...
мой милый, ты уже спасен
и на тебя нисходит слава!
Пусть у меня отнимут речь
и бросят прямо в жерло ада!
Мне удалось тебя сберечь,
а большего
           уже не надо.

7.11.2009г.