Борису Останкову

Гавриила Горилкина
"А ты опять сегодня не пришёл..."
А я тебе рецензии писала,
Да под горилку и нарезку сала,
И огуречный с уксусом рассол!

И где же стрелы пламенных острот?
Такая ночь, а я в кручине с горькой,
А плановала по-поститься с Борькой...
Ну, что же вы - Поэты за народ?