318. Яблоко раздора

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     С событиями в Казани...

А у "Яблока" всегда
Яблоко раздора.
И по этому буза
Им совсем не нова.

Где Троянский конь прошёл,
Он открыл им дверку,
Чтобы НАТО запустить
И его разведку.

Корень зла у них один,
Ищите, не ищите...
Он продажный господин.
К нему вы не ходите.

Да и "Яблоко" ещё
Не имеет пола,
Что-то среднее оно -
Яблоко раздора.

     Р.Ч. 14.02.2021.

Примечание: Партия "Яблоко" идёт в разрез с курсом государства Российского.