Любовь дается в дар от Бога

Гурьева Лисина Ольга
Любовь дается в дар от Бога,
И это счастье не для всех...
Взаимных чувств не так и много.
Сегодня миром правит грех.

Любовь не путайте со страстью.
И секс без чувства - пустота.
Где уважение, там и счастье,
Любовь и верность - вот мечта!

 14 февраля 2021 г.

  Гурьева Лисина Ольга