О пандемии

Прошкин Александр
Наступит завтра, мы сбросим маски.
Больной весне  махнув рукою,
Вдохнув сиреневую свежесть,
Мы  лету скажем - Здравствуй !
И солнце встанет над рекою...
В её купели утро нежась
Себя подарит снова Миру,
И мотылёк – порхающая нежность,
Цветок обнимет, плачущий любовью,
Поэты вновь настроют лиры,
И в неге растворятся боли…
И пандемия и кавиды.   
Но это - завтра.
Так что молите Бога ,
Что б завтра это  наступило,
Конечно, - Слава медицине!
Но без НЕГО, не та в лекарствах сила.
И нам- « царям природы»,
Не надо забывать про это;
И станут полноценнее вакцины,
И оклемается, глядишь, планета.

Но что то мне сдаётся,
Пора златая не вернётся.