Попутчик с гитарой

Лидия Корешкова
   " Вы хочите песен? Их есть у меня.
     Вообче то ,конечно,все это фигня.
     Но ботать по фене под струн перебор
     Вот это,ребята,другой разговор.

Про поезд на север,колымский мороз
О тех,кто не плачет от бурь и от гроз.
Кто невзначай под раздачу попал.
И вместо кого то..на лесоповал.

Кого то пустили напрасно в расход.
О тех,кто готовится в тот же поход.
Печально качаются ели в снегу.
Ни тем,ни другим я помочь не могу..."