Вагон несётся в темноту пространства

Корделия Франк
Вагон несётся в темноту пространства
И не касаясь чувствуешь тепло
Эмоций и непостоянства

На вкус сок сладкий, прямо как и губы
Сон в голове, а я стою в метро
И думаю, что можешь грубым

А можешь поменять
Все
Или ничего

Объявят и ты выйдешь, я чуть позже
И в мыслях остаётся лишь одно
Когда-то раньше все ещё возможно

Сейчас терять
Не стану
Никого