Мамкины воспоминания

Людмила Скабрёзная
Кто твой батя, сынок?.. Много вёсен назад
это было, а фатум, однако, коварен...
Помню, в этих местах... Здесь по-прежнему сад...
Жал и льстиво хвалил мои груди тот парень...
Уболтал, соблазнил он... А кто виноват?
Мои ляжки на плечи себе поднял обе...
До беспамятства секс, страсть негаданна... Рад!..
Лов амурный наивных девиц – его хобби!


(в строках спрятаны имена и фамилии поэта и поэтессы, СССР)