Обывателям

Ирина Блуменфельд 2
Вам дали право говорить,
а вы решили, что злословить.
С таким талантом не творить,
а лишь отравы приготовить.
Для групп неискушенных лиц-
парализующее зелье,
не хватить коек у больниц
и катакомб у подземелья.
Вам, обывателям ушей,
глагол"творить" не правит слуха,
травите комнатных мышей
отсутствием в глаголах духа.
Живите и не дуйте в ус,
нося злословие в подоле,
паразитирующий "вкус"
на чьей-то гениальной доле.

9.11.2009г.