У меня к тебе...

Алина-Бондарева
У меня к тебе... а хотя...неважно,
Магистрали, вечер и снежный Питер.
Я сегодня просто желаю каждой
Обрести то счастье, что так хотите.
У меня к тебе... а хотя... ты знаешь,
Если это наше, то я молчу.
Сам прекрасно все понимаешь,
Счастье любит полную тишину.
"У меня к тебе" в каждой новой строчке,
В каждом новом слове и на холсте.
Без излишних скобок, тире и точек,
Что, пожалуй, свойственно простоте.
У меня к тебе... я надеюсь тоже,
Дождь и солнце, вокзалы, свет.
Просто так не хочется, чтобы позже
Оказалось больно от слова "нет".
Не хочу предательства, лжи в лицо
И совсем не буду прощать измен.
Ведь душа устала болеть свинцом,
Что ужасно требует перемен.
У меня к тебе... бесконечный ворох
Из объятий, нежности и любви.
Мы беречь обязаны тех, кто дорог,
Тех, кто в списке значится как "свои".