Как закаляют сталь

Евгения Шумаева
Жизнь меня не балУет,
В этом мне "повезло".
Беда за бедой целуют
В лобовое стекло.

Вновь ледяной болью
Сердце опалено,
Ни хлебом заесть, ни солью,
И не запить вином.

Пусть! Это даже лучше.
Сердца ничуть не жаль.
Бог закаляет душу,
Как закаляют сталь.
***