Долг

Лидия Корешкова
Надо адаптироваться, надо
К тому,что все произошло не так.
И потихоньку выбраться из ада.
Ясно всем,что это не пустяк.

Главное достоинство любого
Человеком оставаться до конца.
Пусть нелегкой будет та дорога.
Зато не опозорил фамилию отца.