Живи так...

Детцель Татьяна Ивановна
Живи так - чтоб не боятся оглянуться,
выбирай дорогу, чтоб не разминуться,
жизнь люби, всегда от сердца и души,
да не лги и ближних не подвергни лжи.

Так живи как хочешь только не греши,
дни и ночи твоей, моей жизни хороши,
жизнь люби, она всегда того достойна,
ты спокоен и уверен - вот и я спокойна.

                14.02.2021 год