Парить

Полина Дибер
Дотронься волшебством, коснись души душою.
Хоть в мире мы в одном, так далеки с тобой.
Ты пёрышко найди, пронзённый тишиною.
И нежно воспари над бездной голубой.

А я, прочту стихи, залью бальзамом раны,
И прянности вдохну манящий  аромат.
И вальсом закружит, мелодией бескрайней
И зацветёт весной, сиренью райский сад

Вязь слов меня манит, И не даёт покоя.
И лечит и тревожит, уносит в глубину.
И я уже парю, вновь выбившись из строя.
Но вот куда парить
Пока что не пойму.



Фотография с просторов интернета