Я люблю тебя

Владимир Каптусаров
 Я люблю тебя, слышишь, люблю.
И боюсь в это чудо поверить.
До сих пор я никак не могу
Силу чувств своих как-то измерить.

Я спешу к тебе, слышишь, спешу,
Чтоб на миг оказаться с тобою.
Встретить нашу в ромашках весну,
И в неё нам уйти с головою.

Я дыханьем согрею тебя
В самый лютый мороз на дороге.
И огонь усмирю для тебя,
Чтоб теплом он согрел твои ноги.

На руках я тебя понесу,
Коль усталость вдруг ляжет на плечи.
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
И любви моей срок бесконечен.

Я зову тебя, слышишь, зову,
Ты откликнись, на сердце тревога.
Никогда от тебя не уйду,
Только ты будь со мной ради бога.