В ожидании Весны

Сергей Борисов 9
У неё настроенья нету,
Да и слёзы на месте ровном
Недосказанность междометий,
Как зима в ледяных сугробах

Перепутались дни и годы,
Ну а месяц летит неделей
Только-только была суббота,
И опять уже понедельник

И она придумает праздник
И цветами себя одарит
Вспомнит, как её одноклассник
Только ей играл на гитаре

И отступит зимняя стужа,
И весна застучит капелью
Превратятся сугробы в лужи,
И умчатся навек метели

Будет снова семейный ужин
На двоих, при свечах, как прежде
Ведь влюблённым никто не нужен
Если верить своей надежде!


   (С)14.02.2021г.