Три зимы

Айгуль Жумагалиева
Кто сказал, что зима время сказок,
Что зима это время чудес.
Я такой зимы уж не помню,
Третий год мне зима дарит смерть.

В первый год забрала она папу,
Но прислала гонца впереди,
Видно сразу сказать мне хотела,
Что отца мне уже не спасти.

Только боль затихать моя стала,
Только год со дня смерти прошёл,
Вновь костлявая в дверь постучалась
И любимый мой с нею ушёл.

Я отплакать его не успела,
Годовщина ещё не прошла
Снова смерть мне в глаза посмотрела
И уже мою мать унесла.

Три зимы принесли три кончины,
Три души унесли за собой.
Счастье жизни ушло вместе с ними,
Только боль лишь осталась со мной.