Февральское. Ночной фокстрот

Крупский Владимир
Ветер
      в трубу
              водосточную
                дует,
Силой
      порывов
              меняя
                свой тон!
Звёзды
       сквозь тучи
                фокстрот свой
                танцуют,
 Ветер
      басит,
             словно
                бас - саксофон!


             
Вьюга
      визжит
             медью
                тарелок,
Вихри
      гоняя
            меж крыш
                и столбов!
Скрипками
          ветер
                то робко,
                то смело
Гонит
      простуду
                фаготных
                басов!

14.02.21.