Влюблён в одиночество 14. 02. 2021

Альберт Вера
Я влюблён в одиночество,
Не прячась от мира.
Со стороны наблюдаю,
За всем что красиво…

Музыки волны
Возбуждают частотами…
Нелепость рекламы
Порождают остроты…

Бесперспективность гнилая,
Готовая съесть…
ПУСТЬ нет в Жизни РАЯ!
А РАДОСТЬ в ней ЕСТЬ!!!