Спасибо, Господи за всё

Леська Форевер
Спасибо, Господи, за всё.
За путь, которым я иду.
За друга верное плечо,
За радость, что ему дарю.

За мудрость: зная, промолчать.
\Должна вершиться Божья Воля\
Страдающего поддержать,
Любовью раны обезболя.

Спасибо, Господи, за стих,
Его пророческие строки.
За жар в груди, что не утих,
И чуткой нежности потоки.

Спасибо, Господи, за жизнь,
За всех, кто в ней со мною схожи,
За тех, кто сердцем добр и чист.
За то, что вижу в людях Божье.

мысливслух.14 февраля,2021г