Посвящение зАмку Гогенцоллерн

Сергей Дроботенко
Старинный зАмок на горе
Прекрасен, как и прежде.
Он был в нужде и серебре,
В печали и надежде.

Как будто прошлого фрагмент
Застыл в гранитной глади,
Но несмотря на долгий век
Всегда готов к осаде.

27.06.2020.