81 мелочи жизни 81

Лена Жарких
Сегодня повод есть сказать "люблю"
Тебе, себе, погоде, февралю!
Прожить воскресный день без торопливости,
Улыбки видеть, чувствовать счастливости,
Окутывать объятиями, баловать,
И ощутить доселе небывалое...