Когда в душе метель

Александр Захаров 21
Когда в душе метёт метель,
И смыты ложью ориентиры,
Сумей узреть невидимую цель,
И избежать в душе могилы.
      Важней той цели точно нет.
      И, выбрав правильно дорогу,
     Преодолев внутри запрет,
     Душой своей приблизься к Богу.
Ты лишь тогда увидишь свет,
Заметишь проблески сознания,
Пути другого просто нет,
Тот путь - спасенье Мироздания.
      Но тьма так просто не сдаётся,
      Идёт жестокая борьба.
      На Небе болью отзовётся,
      Твоя безвольная судьба.