Памяти ранее ушедшему

Юра Щербаков
Кажусь я вечно молодым,
ты не вини меня за это,
как первый снег, упавший где-то,
как первоцвет земли весной,
я буду вечно молодой,
в глазах растаявшем туманом,
заблудшим эхом в горных скалах,
среди уставших и пустых,
прохожих мимо, молодых...

Кажусь я вечно молодым,
оно проклятье дней минувших...