Анне Герман

Лилия Римм 2
14 февраля Анне Герман исполнилось бы 85 лет.
Её голос и песни до сих пор трогают
сердца слушателей...
_
Хрустальной нежностью
Звучит
 И песня, и баллада,
Нам настоящую звезду
Открыла польская эстрада.
В прекрасной Анне
Скромность,
Голос и манера,
Несла свет до конца,
Её
Любовь,
Надежда,
Вера!