Винтажное чувство свободы...

Светлана Аль-Хальди
Винтажное  чувство  свободы,
Полёт  золотой  к  небесам,
Не  прячем  эмоции  в  гроты
И  страсти  даруем  словам…

Винтажное  чувство  природы,
Лиана  из  джунглей  любви
В  тисках  хмурых  туч, непогоды,
В  молчанье  благой  тишины…

Винтажное  чувство  победы,
Где  каждый  к  награде  готов,
Оставьте  свои  вы  советы,
Вселенная  дышит  без  слов…

Винтажный  браслет  на  запястье,
Небесный, земной  оберег,
Бушуют  безумные  страсти
В  долине  из  огненных  рек…

Винтажные  мысли  благие,
Все  чувства  на  праведный  лист,
Там  строчек  любви  позывные,
Там  луч  золотист  и  искрист…

Винтажное  чувство  удачи,
Сургуч  на  везенье  навек
И  пусть  за  спиною  судачат,
Но  мудр  душой  человек…

Винтажное  чувство  забвенья,
Где  карма  спасательный  круг,
Мир  радости  и  удивленья,
С  тобою  любимый  твой  друг…

Всё  близкое  и  дорогое,
Реальная  жизнь, чудеса,
Волшебное  и  колдовское,
Где  светлая  ввысь  полоса…

Винтажное  время  сомнений,
Там  есть  неуверенный  страх
И  правит  всем  лирики  гений,
Всё  выше  небес  гордый  флаг…

Надеясь  на  светлое  завтра,
Всё  будет  у  всех  хорошо,
Красивая  сцена  театра,
Мозаик  цветное  стекло…

Магичное, яркое  действо,
В  антракте  улыбки, цветы,
Икона  святого  семейства
В  молитвах  земной  тишины…

Винтажное  время  открытий,
Где  в  сердце  надежда, любовь,
Пунктиры  и  чёткие  линии,
Чтоб  чувствовать  лирику  вновь…

Дышать  каждой  пламенной  строчкой
И  рифмами  литься  рекой,
Раскрывшись  весной  свежей  почкой
Для  каждого  сказкой  земной…

Творить  и  дарить  тепло  сердца,
Учиться,  мечтать,  созидать,
Чтоб  каждый  мог  рядом  согреться,
«Люблю»  лирой  солнца  сказать…